季節の野菜を使った「旬のカレー」や
7種から選べる「炊いたん」は、
世界のさまざまな料理を、
海と山の旨味が詰まった発酵調味料
soyo garamで調理。
発芽玄米ごはんと
愉しめるよう仕上げました。
meal
副菜には麹菌、乳酸菌、酵母菌、
酢酸菌を生かした
野菜の発酵食品が7種添えられます。
また、エスプーマの泡、
注射器から滴るジュレ、
シャーレに閉じ込めた七草サラダ、
桜チップの瞬間燻製を一皿に。
ティーペアリングとともに、
五感で楽しめる
カフェガストロノミーです。
lunch~14:30
メインは2種から選べます。
食中のティーペアリング付き。
旬のカレーセット
or
本日の炊いたんセット
tea pairing(1種)
dinner15:00~
メインは8種から選べます。
食前、食中、食後のティーペアリングが付きます。
前菜(蔵王鴨)
メイン料理
旬のカレー
チーズと五種野菜のトマト炊いたん
豆づくしのアーモンド味噌炊いたん
ひよこ豆とカボチャのヨーグルト炊いたん
牛肉と根菜のパプリカ炊いたん
塩豚とレンズ豆の炊いたん
鶏肉とオリーブ炊いたん
ツナとキャベツのバルサミコ炊いたん
菓子
(そよ玉orそよ山)
tea pairing(3種)