meal

季節の野菜を使った「旬のカレー」や
7種から選べる「炊いたん」は、
世界のさまざまな料理を、
海と山の旨味が詰まった発酵調味料
soyo garamで調理。
発芽玄米ごはんと
愉しめるよう仕上げました。

副菜には麹菌、乳酸菌、酵母菌、
酢酸菌を生かした
野菜の発酵食品が7種添えられます。
また、エスプーマの泡、
注射器から滴るジュレ、
シャーレに閉じ込めた七草サラダ、
桜チップの瞬間燻製を一皿に。

ティーペアリングとともに、
五感で楽しめる
カフェガストロノミーです。

lunch~14:30

メインは2種から選べます。
食中のティーペアリング付き。

旬のカレーセット
or
本日の炊いたんセット

tea pairing(1種)

dinner15:00~

メインは8種から選べます。
食前、食中、食後のティーペアリングが付きます。

前菜(蔵王鴨)

メイン料理

旬のカレー

チーズと五種野菜のトマト炊いたん

豆づくしのアーモンド味噌炊いたん

ひよこ豆とカボチャのヨーグルト炊いたん

牛肉と根菜のパプリカ炊いたん

塩豚とレンズ豆の炊いたん

鶏肉とオリーブ炊いたん

ツナとキャベツのバルサミコ炊いたん

菓子
(そよ玉orそよ山)

tea pairing(3種)